Чувство

Я чувствую ножи,
Что режут плоть так кровожадно.
Всевышнему службу отслужи -
Не то порвет тот беспощадно.

Не то затопчет, раздавит, сожжет,
И тело и душу с собой заберет,
Заставит тебя заплатить он за счет,
На тот свет за собой поведет.

Там не будет жизни сладкой,
Там узнаешь всю ту суть:
Какой судьба бывает гадкой,
И сгинешь в прорость не успев моргнуть.

Оттуда нет назад дороги.
В живых тебя уж не дождусь.
Сыграли злую шутку полубоги -
С тобою рядом я ложусь.


Рецензии