Сырчин и помрёт болото-наваХАХАльным

Тогда почему Путин так ненавидит русских и Россию? Отец Путина- фашист
Сергей Сырчин   11.01.2022 22:51

  уУуххххххххххуУу
от Сержа ФИко не заржавеет !!
   Сырчину подавай-?-ка
власть болото-наваХАХАЛьную
 ##^^> идиотЛОХии <^^##
 буржуазной лпидерАлии:
   алко-Ельцина-2..;
афёро-продАжного Чубай$$а..;
 Дуремара - Гєйдара..;
 БурбуЛИ$$а-предателя..;
   НемцЮшку-ворЮшку
  картёжника сОчинского;
 БИлых с НаваХАХАЛьным;
  Собчачку - собачку;
   Киркорова в пЄрьях
с шуто-клоуном-ГАлкиным;
да Борю Моисеева воскрешай..??
   Ну-ты, СЫРча, и...*


Рецензии