Кровавым фашистам агентам англо-саксов

ГОРБАЧЁВ СЛУЖИЛ АНГЛИЙСКОЙ РАЗВЕДКЕ МИ-6 С ДЕКАБРЯ 1984 ГОДА А ЕЛЬЦИН ЦРУ США С СЕНТЯБРЯ 1987 ГОДА!!!СТАЛИН ИХ БЫ РАССТРЕЛЯЛ КАК ИУДУ ПРЕДАТЕЛЯ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА И ЕГО ТАКИХ ЖЕ КРОВАВЫХ СООБЩНИКОВ ФАШИСТСКИХ ИЗУВЕРОВ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ГИТЛЕРОВСКОГО НАЦИСТСКОГО РЕЙХА!!!


Рецензии