Сон в одно мгновение
Крыльями белыми маша
Обнять твою она хотела
Тихо, тихо чуть дыша
Тела покрыты сонною марью
Тихо отдыхают, они лежа,
А там за аморфною далью
Летит навстречу твоя душа
И вот осталось одно мгновение
Вот, вот сольются вместе они
Только немного, немного терпения
В звёздном вальсе этой ночи
Но! Утро знает свои дела
Вернув на место наши души
Коснулась тихо, разбудила тела
Как Солнце звёзды в небе тушит
Что то исчезло приятное необычное
Но чувствуешь где то внутри
Давно забытое ощущение непривычное
Сладкий вкус взаимной любви.
Забытая сказка,отголоски сна
Осталось в памяти где то
Проснулся он, проснулась и она
Весенняя ночь, начала лета.
Свидетельство о публикации №123072206035