Поколение H

Поколение H


В хороводах теней
И теней отражений -
Я, затянутый в дней стрейч,
Представитель поколения Эйч, -
Самому себе, Чё Геварой. - Над паром
Бронепоезда, летящего в бездну, мира. -
Мы вспоминаем Любви язык,
Мы курим сигареты из пепла,
Когда-то сожженных, книг, -
Каждая из которых, Библия,
Низвергшая Ад,
Над
Нациями девиантности
И архетипов,
Бессмертным,
Русско-немецким
Гитлером. -


Насколько возможно
Большее,
Чем Суть,
Что, как Суть, наполняется?.. -
Что Единственной Жизнью
Является. -
В Искренности тишине,
Понимаемости -
Ты расскажешь мне обо мне
Больше, чем каждому, -
Или, чем мне самому
Знается. -



Нежным бездонным общим...
Шагом в края
Искомого,
В бризах изысканных тайн
Незримых,
Ты, в Неслучайном -
Вновь начинаешь
И продолжаешь
Мир... -

Вновь

Возрождаешь

Мир,

Любимая.
 


Рецензии