Мешает спать мне Серый Фон
- Ночь в предверии.
хотел закрыть уже глаза,
- Сон разлетелся "в Пух и Перья"!
На Небе хмурится Гроза.
Закрыл все окна я, и двери,
свет отключил, и телефон!
Лежу, не сплю. Глазам не верю!
- В окне я вижу "Серый Фон".
Ах, что творится в Атмосфере,
- из Туч на Небе "Винегрет".
Закрыл все окна я, и двери,
свет отключил, и интернет!
Осенний Дождь в окне резвится!
- Гнёт Ветер ветви верхних крон.
Хочу заснуть!
- Но мне не спится,
мешает спать мне "Серый Фон" ...
Свидетельство о публикации №123072206002