Когда тьма против света выступает

Когда тьма против света выступает
Вредит она не свету, а себе.
Со временем она сама это узнает.
Судьба её пойдёт наперекос.

Касается как в целом стран,
Так каждого в отдельности,
Против света никому не
Стоит выступать.

Вибрация у света высока
Их Высший Разум охраняет
И получается, что против
Бога выступает тьма.

И в жизни наблюдаем это мы воочию.
Когда суды наезды совершают на
Людей и вот настало время
Им самим ответ держать пред Богом.

Все эти службы демонические, коллекторы,
Приставы судебные, которым дали право
Двери взламывать сейчас вместе
С хозяевами своими уходят в чёрную дыру.


Рецензии