В плечо

А в самом деле всё не так.
Муть гложет чёрный стержень слабый.
Неистребимый вурдалак
Подковы шьёт моих сандалий.

Постыдно посреди смертей
Бездействие потрафить  действу.
Заставь меня запрячь коней?
Вожжа веригам неуместна.

Постыла  трепетность руки.
Остыл мой серый, дать бы совесть.
За откровение прости.
Минутна боль. Сойду. Не скроюсь.

16.09.2022


Рецензии