В кофе добавим молоко

Запутались в одеяле,
Все книги перечитали,
Выпили вдвоем все кофе,
Расписались на подкове,
На поэтическом портале,
Расстались на вокзале.
Ты поехал покорять столицу,
А я медитировать в станицу.
Кофе мы купим - не беда,
А вот тебя сожрет москва,
А меня станица не примет,
Сливки с меня не снимет.
Я приеду в москву за тобой,
С деревенской в руке травой,
И посажу южное дерево,
Слишком все полиэтиленово!
Ты придешь полить его,
В кофе добавим молоко,
В суету романтику,
Запутаемся в кустарнике,
И в голубом, нежном небе.
С деревьями в городе волшебнее...


Рецензии