И вот опять в Машине, что Нормальна по размерам

Решил проведать ту стоянку
Что под Тверъю и плохая связь по интернету
Начальник- колобок почти
Задумал перестройку делать
А так как думать не привык:
Решил он сделать Так!
Как у других увидел!
Это Нам известно!
Чего учить?
Коль можно скоммуниздить/ украсть иль просто с п и з д и т ь
А говорят, что нужен Бог!
Зачем Таким вот Бог?
Всего то надо штамп поставить:
Дурак мол!
Нельзя такому что то поручать!
Как винтик может только что то исполнчть!
И дальше  будет только глупость строить и растить! Не понимая сути!


Рецензии