Проволока

Гнусь как проволока
После обморока,
Заползаю в карман,
Как жадный декан.

Звоню как сирена.
Отправить? Отмена!
Деньги на карте,
Шея в банте.

Любите, толпе кричу,
Словом бью
Слабым, как кулак,
Ищу какой-то знак.

Ищу какой-то знак,
Разбиваю мрак
Телефонным фонариком,
Летаю комариком.

Жужжит мой голос -
Тихий робкий голос.
У зебры больше нет полос
Ей подстроиться пришлось...


Рецензии