Твоей красоте!

   Твоя красота возникла отнюдь не случайно,
Но Тебя я встретил совершенно не случайно!
Ты вся – исток красоты, Ты изумительна необычайно!
А впрочем, я искал именно Тебя – очарование,
Ты – наслаждение и неповторимое обаяние!


Рецензии