Современный поэт

Приклеилась не оторвать,
Продолжаю себя раздавать
Как нужный для жизни Wi-Fi.
Вместо прощайте - Hi !

Напала на солнце индейцем,
Превратила себя в европейца,
Не помню теперь русский -
Как же всё это грустно!

Весело прыгаю на батуте
Запутавшись в маршруте.
Плевать на равнодушие,
Я, как воздух нужная!

Может в поэзии все неправда...
Я сбежала с маскарада,
И стою абсолютно нагая,
С пером перед вами...


Рецензии