Могучий язык
И люди, конечно, все преданы ей.
Все искренни чувства. Земле предан я –
Здесь папа работал и здесь он уж жил.
Его уважали… Он русский любил –
И мы не стыдились на нём говорить.
Читаем мы книги. Сын пишет картины –
О Русской земле. О богатствах страны.
Родной этот край. Он уж сердцу лишь рай –
Служил на чужбине мой родный отец.
Россию любил. Он любил сердцем всех –
Земля моя родная – только Россия.
Свидетельство о публикации №123072205933