Весной появляются россыпи жёлтых
Они словно брызги от солнца лучей.
Раскрыли корзинки лесному уж дню,
А вечером поздним в зелёных рубашках.
Горят все лужайки уж жёлтеньким цветом –
Всего лишь немного. Вдруг шарик застыл.
Летят все по ветру… Они в парашютах –
Я детство вдруг вспомнила тут же своё.
Свидетельство о публикации №123072205926