Подумай о том, как ты мог преодолеть

Возникают трудности, словно неожиданное путешествие,
Но помни, внутри тебя спрятаны необъятные силы,
Они разгорятся, как огонь, когда ты их осознаешь,
И преграды превратятся в возможности для свободы.

Оцени ситуацию иначе, открой глаза на новый свет,
Подумай о том, как ты мог преодолеть подобные трудности,
Припомни свои сильные моменты, когда гордо шёл вперёд,
И использовал свои способности для перемены.

Поговори с собой, словно с доверенным другом близким,
Услышь свой внутренний голос, что силу подарит тебе,
Измени отношение, рассмотри проблему как возможность,
Что-то, над чем твоя сила преодоления и сияет.

Не представляй трудности как угрозу или нечто враждебное,
Ты сам свою судьбу создаёшь, раскрываешь двери жизни,
Пусть преграды станут твоей путеводной звездой,
Ты готов превратить их в возможность, когда внутри свет маячит.

Ты не брошенный на волю случая, ты хозяин судьбы своей,
Рассмотрев трудности иначе, увидишь, как всё на свете подвластно тебе,
Возьми инициативу в свои руки, измените отношение к ситуации,
И возможности новые предстанут перед тобой, расцветая.


Рецензии