Мне с детства знакома уж эта берёза

Мне с детства знакома уж эта берёза –
Она удивляет меня по сей день.
И белый тот ствол успокоил мне душу –
На сердце теплее и радостно вновь.

Красавица. Застенчива и беззащитна –
Изящна она и в ней грация есть.
И скромность. Романтика тут же вплывает –
Я вижу величие этой берёзы.

Берёза со словом уж Родина связана,
Так трепетно мы к ней относимся все.
Родная и Русская и Дорогая –
Россия не сможет уже без неё.


Рецензии