Влюбиться можно без оглядки

Влюбиться можно без оглядки,
И раствориться без осадка.
Иссякнуть можно до разрядки,
И разделиться без остатка.
Ты в омуте, обезоружен,
Тебя манит, влечёт, уносит...
Ты мыслями о ней окружен,
И сердце у тебя не спросит.
Ты хочешь чтобы она с улыбкой,
Всегда весёлая парила,
Чтоб излучала добро миру,
И в жизни счастье находила.


Рецензии