***
растягивая удовольствие головной болью
болезный становится совсем бесполезным
в конце превращаясь в тему застолья
8888
старик на даче срастается с укропом
банда молодых сорок воюет с котами
люди это цифры, которыми вытирают жопы
пида.асы, которые выбрали себя сами
Свидетельство о публикации №123072200589