Ведь в твоей душе горит колоссальный огонь

Разверзлась пропасть, преграды перед тобой,
Но вижу, как сомнения тебя поедают,
Всё исказилось, ложные страхи рядом свалились,
Однако я вижу что-то большее в тебе кипит.

Рассмотри картину шире, дорогой мой друг,
Отвлекись от болтовни и шума мыслей,
Сравни проблему с прошлым и все те трудности,
Сколько раз ты из них выходил целым и живым?

Вспомни друзей, знакомых и их истории,
Как они преодолевали невзгоды на пути,
Оцени, какая сила у тебя заложена,
Как эта препятствие поможет тебе расти.

И как бы поступил человек, твоим вдохновением,
Тот, кто заставляет сердце твоё пылать?
Он бы не позволил сомнениям доминировать,
Мужественно шагал бы вперёд, не оглядываясь назад.

Так посмотри на картину общую, мои слова слышь,
Проблема мельчает в целом событий масштабе,
Ты сможешь преодолеть все трудности, не сомневайся,
Ведь в твоей душе горит колоссальный огонь.


Рецензии