Странная история

Как-то помню, в детстве я
видел вот такое! -
Динозавры пили бром,
прямо в луже, стоя.

Ясно дело, это всё
сильно впечатлило.
Даже хлеще, чем рыбак,
пляшущий с гориллой.

Так что, вы - друзья мои,
тоже не робейте,
Если вдруг приедет к вам
ламантин в цементе!


Рецензии