Мне нравится идти с тобой по жизни

М не нравится идти с тобой по жизни,
Н ежнейший голос слушать, ангел мой,
Е го все внеземные переливы

Н у как пьянят мой разум день деньской,
Р ождая столь страстей и сладкой неги,
А губ твоих бутон - медовей всех
В миру цветов!... О как великолепны
И милы у тебя улыбка, смех,
Т вои черты лица и свет глаз ясных,
С водящие с ума изгибы все...
Я так люблю весь облик твой прекрасный

И внутренний твой мир так мил весь мне!
Д ороже и желаннее нет, друг милый,
Т воих всех элегантных форм - их шарм,
И зящество движений так невинны,

С коль грации являет чудный стан

Т вой, о моя прелестная красотка!
О чаг ты всех безудержных страстей!...
Б урерожденная моя девчонка,
О х как ты ворожи'шь красой своей,
Й арчайшая звезда моя, волнуя,

П леняя разум, мысли и мечты!
О женщине единственной пишу я

Ж елая так её - тебя! Лишь ты
И муза, и жена, и мне подруга...
З а что я заслужил столь счастья стать
Н авеки, ангел мой, тебе супругом
И смог тебе любовь свою всю дать!


Рецензии
С песней на этот стих можно ознакомиться по указанной ссылке http://youtu.be/xk-b_H44rmI?si=3AZwFEbUoFiMm-XU

Виталий Коростелев   11.04.2024 22:28     Заявить о нарушении