Взаимодействие в ночи...

- Взаимодействие в ночи
Идёт, и Радости ключи
Ложатся на мою ладонь.

- Давай-ка, милая, ты тронь
Тихонько струны у Души,
И просто слушай, не спеши,
Вникай в мелодии рожденье,
Она несёт освобожденье
От власти множества иллюзий,
Прошитых памятью аллюзий,
И прочей всей белиберды,
Приникни к таинству воды,
Волшебной влаги Понимания,
Направь скорее луч внимания
На предвкушенье погруженья,
Которое и есть решенье
Твоей задачи главной самой –
Уйти за представлений раму,
Уйти к Себе, объединяя
Все части, вместе их сливая
В чудесный кубок, что Единство
Даёт испить, и материнство
Откроешь ты без страхов ложных,
Что раньше было невозможно
В подлунном и трусливом мире,
Где эгоизмом опоили
В момент рожденья все созданья.
В тебе достанет пониманья
Разрушить это наважденье,
Да, ты – возможность исцеленья
От страхов, лжи и эгоизма,
Все искажающие призмы,
Все разделения мембраны
Ты удаляй, развей обманы,
В которых жизнь подобна смерти,
Чтоб каждый на Земле заметил,
Что начинается Рассвет,
За чередою тёмных лет
Грядёт Прозрения заря,
А, значит, ты пришёл не зря
На эту странную планету,
Ведь ты и есть Посланник Света.

- Да, я в Пути к Себе, в стремленьи
Найти сокрытые уменья,
Открыть внутри Прозренья порох
И отнести на свалку ворох
Всего, что памятью зовётся,
По Чувству Дело мне найдётся.

- Творить Себя – вот это Дело,
Оно выводит за пределы
Земных законов и устоев,
И, только заново построив
Себя, ты светом измененья
Другим наметишь направленье
В движении по той дороге,
Которая пока немногим
Здесь по плечу, но постепенно,
Да, не надейся, что мгновенно,
Земля меняет направленье
Своих желаний, устремлений,
И это и твоя работа,
Твои открытья и заботы,
Орбиты новой прохожденье
Даёт Земле и всем твореньям
Её возможность осознанья
Себя и новое призванье
Открыть в теченьи жизни этой,
И находить в Себе ответы,
И задавать Себе вопросы,
Чтоб изживались перекосы
Того, что было привнесеньем,
Чужих желаний наслоеньем,
И открывать себя Рождение
В Желаньи Самоизменения.

21 августа 2021 года



Рецензии