Школьная любовь. Анна Шодик. эксом
http://stihi.ru/2018/01/19/3643
Мы с Наташкой- чебурашкой ,надоедливой бедняжкой, за одной сидели партой, втихаря играли в карты,- в подкидного дурака. Не удачлива рука конопатой рыжей Натки; её глупые нападки удивляли меня очень. На уступки между прочим шёл я раздражённый, будучи влюблённый. Не фартило, хоть убей мне
с напарницей моей. А на русском , втихаря , затевали бой морской в Наткиной тетрадке. Потопил три корабля,- смухливал украдкой.
Победителю конфетка-так решила дылда Светка-наблюдатель со спины. Сочинение на тему -"Дивная природа" было и такое, где фантазии свобода, дело не пустое, кто во что горазд- вдохновенья пласт. Приутихли пацаны, и корпят над сочиненьем. Запаслись и мы терпеньем. Пишем С Наткой про природу, про хорошую погоду.
Мариванна ходит рядом и своим упорным взглядом, словно сверлит тупо нас, бесконечен этот час. Напряжённый пятый класс. Прозвенел уже, звонок и закончился урок. Шелбаны я бью Наташке, ей бедняжке очень тяжко, раскраснелась Натка шибко и притихла, будто рыбка. Светка вечно на посту, чует новость за версту; разболтала в школе Светка, что Наташка малолетка, соблазняет пацанов и ломает много дров. Мы под партою с Наташкой на двоих одна баклажка- минералку пьём взахлёб. Потирает Натка лоб- проиграла много раз. В напряжении наш класс. Победитель только я, аплодируют друзья.
Тройки нам за сочиненье, не понравилось творенье Мариванне- было видно. Нам С Натахою обидно. Слёз её не выношу, на прогулку приглашу, на скамейке поболтать, в бой морской с ней поиграть.
Тумаков Лёха из пятого "Б " класса.
22.07.2023(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123072200580
замечательно и глубоко вдохновил тебя!
Ты - молодца, что так обширно и экспромтом проза в стихах - браво!
Шелбаны Наташке бил-
Ну и Леха,вот урод!
А у меня наоборот-
Била я-вертун рядом был.
Анна Шодик 24.07.2023 16:03 Заявить о нарушении