Миндалевидные глаза репортаж
Паркета нет – сухой асфальт
И три кивка – без небреженья,
С сопрано первый (отзвук – альт),
С полуулыбкой минованье,
Миндалевидные глаза,
Девиз которых – ликованье,
Лучатся лаской (отсвет «За»).
Где ты, цветение сирени?
Плени её своим кольцом!
Не упускай восторг мгновений
С весенне чувственным лицом!
Свидетельство о публикации №123072205780