в масштабе жили инном
вращался в нём маленький глобус, а гениям было тепло
в промёрзших голодных каморках, в дырявых насквозь башмаках,
и не было денег на водку, с продажей картин полный швах.
Но им было скучно в сегодня, в масштабе жили инном,
писали для внуков полотна, а жизнь была просто игрой.
Закончилось гениев время и их эротических дам,
другая вода течёт в Сене, в руинах лежит Нотр Дам.
Свидетельство о публикации №123072205762