Не проклинай ночь, жизнь свою!

Когда мне плохо, я молчу!
Когда плохо - помалкивай!
Не проклинай ночь, жизнь свою!
Маленькую поставь свечку!

Я прислушаюсь к тишине!
Тихая природа, а успокаивает!
Миллионы, и слова произнесённые миллионы раз - не нужны!
Забери его, помоги - человеку плохо! И меня забери - очень плохо!

Мы - существуем!
А чудеса существуют?
Где чудеса - покажи!
Без надежды, без правды - услышишь?


Рецензии