Находка
Я нашла тебя давно…
Невзначай…
Не сказала, как в кино:
- Ну, прощай…
Не сломала горизонт
Пополам.
Всё лицо к лицу. Афронт…
По делам
Бог оценит не спеша
В нужный час…
Хорошо что есть душа
В дебрях нас…
Свидетельство о публикации №123072205749