Легче всего

Легче всего обмануть ребёнка. Легче всего обмануть женщину. Легче всего обмануть старика. Легче всего обмануть слабого.
А если это слабый народ? А если его обманули? А если его продолжают обманывать? Ради чего?
А что нужно, чтоб народ, стал сильным? Как освободить человека от лжи?
А тогда может и страна станет сильнее?


Рецензии