Героическому русскому донецку славной россии

ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОД МНОГОЧИСЛЕННЫМИ РАКЕТНЫМИ И АРТИЛЛЕРИЙСКИМИ ОБСТРЕЛАМИ ОТРАЖАЕТ ФАШИСТСКИЕ АТАКИ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ КРОВАВЫХ АГЕНТОВ АНГЛО-САКСОВ США И НАТО!!!


Рецензии