Оффлайн...

Оффлайн... Ну почему так мир жесток,
Когда ты нужен словно воздуха глоток,
Хотя бы сообщение одно,
Но нет тебя онлайн, а я скучаю очень и давно,
Мне хочется обнять, поцеловать,
Остаться здесь с тобою в чате,
Лучше бы конечно на яву не отпускать!
Сказать лишь пару слов: "Не уходи!"
Но полночь близится уж, время спать,
Поэтому вздохнув иду к себе в кровать,
Уткнусь в подушку, может и слезу смахну,
Подумаю я о тебе и вслух произнесу:
"Люблю! Безмерно! Безгранично!"
Любовь моя к тебе летит так энергично,
Что сразу чувствуешь ты настроение моё,
Но закрываю чат и засыпаю тут же... Ё-моё!
А утром открываю я глаза,
От солнца, что так светит мне с окна,
И сразу прочитаю сообщение твоё,
Да оно на ночь, но такое долгожданное, моё!
И целый день я в тишине, одна,
Но мысленно с тобой моя душа!
Ты знаешь, без тебя я не могу,
Родной мой, как же я тебя люблю!

16/17 июля 2023


Рецензии
Вот,такая она-любовь, хоть реальная, хоть виртуальная! И радость, и печаль - два в одном! С теплом. Людмила.
.........................http://stihi.ru/2019/06/14/6730........................

Людмила Гольцова   14.08.2023 14:33     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за внимание к моему творчеству! Ваше произведение прочитала и улыбнулась, с огоньком🔥)

Любовь Алёшкина   18.08.2023 13:28   Заявить о нарушении