Неужели

Я люблю, когда все при деле
В самом деле и не на пределе.
Я люблю, когда без канители
Дни недели в делах пролетели.
Мне приятна усталость в теле,
Когда мышцы нагрузки хотели,
Приседали, колеса вертели,
С наслажденьем тягали гантели.
А в субботу валяться в постели,
Ото сна отойдя еле-еле,
Удивляясь себе: неужели
Это я прозябаю в безделье?


Рецензии