Я напьюсь, позову тебя замуж...
Протрезвею, все отменю.
И ты скажешь с усмешкой: "Да уж,
Тот еще ты, братан, говнюк
Не умеешь пить - так не пил бы.
Ведь женитьба - серьезный шаг...
Что ты смотришь глазами рыбы?
Не такой уж ты и дурак."
Нет, я именно что такой уж.
Вечно ляпаю невпопад.
Я дарю тебе что захочешь,
Забирая потом назад.
Но, пожалуй, мгновенья счастья,
Веры в искренний наш союз
Я тебе оставляю, Настя.
А как в следующий раз напьюсь -
Я тебе подарю еще их -
И становится все ясней:
Где-то между моих попоек
Ты зарежешь меня во сне.
Ты убьешь, как предупреждала,
После стольких угроз и драм.
За "люблю тебя, дорогая."
За "я сердце тебе отдам"
И ты вырежешь мое сердце
И, конечно же, будешь, права.
Но своим шепелявым меццо
Ты споешь на мои слова
Песню грустную, песню злую,
Но правдивую. О любви.
И заплачешь о поцелуях,
Что дарил тебе я, обвив
Твою талию нежно, кротко,
Обо лживых моих словах.
Наш роман был совсем коротким,
Собиравшимся впопыхах,
Но он след на тебе оставит,
Он изменит тебя навек,
Свою душу узнать заставит,
Знай же - что ты за человек.
Ты тех телок ничем не лучше,
Ты такая же как они.
Ты легко открываешь душу
Под воздействием болтовни
Ты не умная, ты наивна,
Ты доверчива как овца
И цена твоей пусси - гривна
И нужна ты лишь подлецам.
Ты ведь думала, что привита
От таких вот как я козлов,
Но теперь-то уж все, финита,
Сердце заперто на засов.
Лишь одно тебе оправданье -
С глупой женщины спросу нет,
Но тебе же на растерзанье
Тебя бросит алкаш-поэт
Ты себя посильней замучишь,
Чем я мучал тебя порой.
Голос внутренний не замьютишь,
Этот голос теперь как мой
Он ласкает тебя, но только
Иронично, исподтишка,
Мол, прикольная ты девчонка,
То-то выбрала мужика.
Он напомнит тебе о вере -
Вот, смотри, ее хладный труп.
Ты хотела любви без меры,
Ты была всей планеты пуп -
Я тебе подыграл немного -
Ты случайно сошла с ума.
Что-ж, туда тебе и дорога,
Тут виновна лишь ты сама.
Я - оружие, ты - убийца,
Ты стреляла себе в висок,
Ты хотела мной застрелиться.
Ты хотела, а я вот смог
Знаешь, все таки это вряд ли.
Ты меня не убьешь, мон шер.
Ты напишешь мне в среду "как ты?",
Я отвечу на свой манер.
Мы болтать с тобой будем будто
Год со мной был не худший год.
Мы посмотрим вдвоем наруто,
Время будто замедлит ход.
Может трахнемся, но наврядли.
Ты потушишь об бок бычок.
Ты не встанешь на те же грабли,
Но с улыбкой пожмешь плечом
На прощанье целуя в щеку.
Ты не будешь держать обид,
Хотя в сердце мой провод воткнут
И оно до сих пор болит,
Но оно заживет. Я стану
Мелким шрамиком на бедре.
Свою склонность к самообману
Ты оставишь на алтаре.
Свидетельство о публикации №123072205649