Когда разговариваю я с самой собой

Сокрытый разговор с самим собой,
Во тьме безмолвной мой дух обретает.
Слова мои играют роль спутника,
В мире внутреннем я себя находят.

Становлюсь разговорчивым другом,
Когда внутри война разгорелась,
Сам себе я объясняю всё узло,
И властвую эпохами смутными.

Моё имя на губах звучит отражая,
Мой внутренний мир и муки и беды,
И когда слова мои в уме звучат,
Чувства выделяются в особый свет.

Лишается власти суматоха ума,
Чувства становятся радостью ясной,
И восходит в небе новый рассвет,
Когда разговариваю я с самой собой.


Рецензии