Пробуждая искусство в каждом из нас

Среди витрин зазвучала мечта,
Она рассыпалась звездами врозь,
Анна решила стать самой светлой,
Звездой, что сияет в своей душе.

Она погрузилась в мир иллюзий,
Где вся правда сладко засыпает,
И стала играть в роль разных вещей,
Которые душу ей разбудят.

Она была звездою на подиуме,
В сиянии фар волнующий миг,
Но там, где искрящиеся слезы,
Лежала её истинная сила.

Она стала звездою каждого дня,
Сияла любовью, вдохновением,
Заставляла сердца учиться петь,
И жизнь обретала новое знание.

Вот так она стала своей звездою,
Вне театральных игр и фарфора,
Сияла, раскрывая свою душу,
Пробуждая искусство в каждом из нас.


Рецензии