Меняйся!

Ты показался?  Ты покажешься?
Цель и я сижу!
Недостижима, как высотка!
А кто-то любит, свой этаж!

Зачем измерять шагами?
-А вдруг не дойду?
-План действия - может, поделим?
Меняйся! И я - изменюсь!


Рецензии