Семейный отдых
Ненастной погоде вопреки,
Моя семья неделю отдыхала
В июльские дождливые деньки.
Непредсказуема английская погода
И надо зонтик брать всегда с собой,
Но здесь зимою нет почти морозa
И снегопадов с сильною пургой.
А в это время подыхала вся Европа
От наступившей неожиданно жары.
Тут неуместно рифмовать со словом попа,
Из "фени"** лучше подойдут "кранты"***.
*Английский Канал(English Channel) - так называют британцы пролив Ла-Манш между Великобританией и материковой Европой.
**"феня" - русский криминальный жаргон.
***"кранты" - слово из "фени" (см. выше). Означает конец чего-то с негативными последствиями.
Свидетельство о публикации №123072200558