Славяне это люди обладающие даром слова

С каждым днём сила мысли всё выше обороты набирает,
В трёхмерных рамках эту силу уже не удержать.
Одно условие при этом должно быть обязательным,
Душа должна быть светлой, нельзя низкочастотные
Вибрации иметь.

У России в данном времени миссия особая.
Россия  Силой Высшей выбрана Духовным
Сердцем Матушки Земли. Она является
Резонатором для человечества и полным ходом
Ответственная миссия в исполнение пошла.

Народ Российский пробудился первый от этой
Тёмной спячки и начали будить соседей всех своих.
Тьма испугавшись за свои владения, науськивать
Всех стала и на неё давить. Того не понимая,
Что Дух Российский он особенный, чем более
Давление, тем более крепчает её дух.

Сравнимо это с действием бетона, чем выше давление,
Тем крепче получается бетон, все эти санкции
Для людей, как комариные укусы и только олигархи
Лишь от них визжат. Простой народ, как жил,
Так и живёт себе спокойно, сильнее укрепляя
Веру в Бога уверенней по жизни он идёт.


И наши недруги для нас являются главными учителями,
Мы в девяностых сильно укрепили дух, в себе разобрались,
В чём была наша промашка, народ славянский очень легковерный,
Всегда мы верили печатным всем словам и разным СМИ, того не
Понимая, что поле информационное это главное оружие у тьмы.

Они очень искусно провели манипуляцию сознания народа,
Народ поверил тьме и мы лишились СССР. Сейчас мы взяли
Ситуацию со СМИ всю под контроль, просеиваем информацию
Вбираем только то что ближе по душе, всё остальное, как
Шелуху, от семечек отбрасываем.

И результат отличный не заставил ждать, вся тьма сейчас
Спешно маски с себя сбрасывает им не комфортно стало
Жить в нашей стране. Они, как крысы с тонущего корабля
Бросаются все в омут.

 Публичные все люди, которым раньше аплодировали мы
В рядах тех крыс продажных оказались, схватили
Чемоданы с барахлом и убежали всей толпою за кардон.
Народ вздохнул весь облегчённо, дышать всем легче стало.
Те старые энергии  мешали многим жить.

И только эти старые энергии ушли к нам тут же новые
Энергии явились. Шаман, Диана, целая плеяда молодых,
Сама планета голосами их запела, небесный голос
Хрустальной чистоты поднялся ввысь, мы все услышали
Как плачет Матушка Земля.

Духовный мир на полную катушку раскрывает нам врата
И люди через покаяние очищают свои души. Россия резонатор,
Показывает всем пример и пробудившиеся все на её строну
Становятся.

 Великая пророчица Ванга говорила нам,
Придёт такое время от России сначала отвернутся,
А потом словно по команде все пожелают с ней дружить.
И вот эти времена к нам сейчас явились
Мы в полной мере проживаем их.


Рецензии