Свет любви

Снова холодом обожгло комнату,
Я любила свет  , а теперь  темноту,
Любовь не для слабых,  опять в пустоту,
Ночь  скроет  собой наготу.

Я ценю  простоту,
Мне тебя не с чем сравнить  ,
Ведь влюбить нелегко,
Но у тебя получилось заставить.


Рецензии