ДРУГ
По жизни куда бегут?
Они следы оставляют,
А охотник изучает след!
Счастье близкое или далёкое?
Предостерегают,- выбирай!
Осчастливить бледного(бледную)
Или бедную, так правда, рядом беда?
С открытыми глазами - счастья, много!
Чистота глаз - не муть!
Счастье - любимого(любимую)- чувствовать!
Такой же, такая же! Как? ... Друзья! Друг!
Свидетельство о публикации №123072205551