***

Кто ты, что в зеркале, тоска?
Глаза задумчиво печальны.
В глазах тех бедная душа
Замученная вся болями.
Каков твой был по жизни путь?
Вот-вот и горько зарыдаешь.
Лимит исчерпан, только грусть
Мне сердце в клочья разрывает...


Рецензии