Не все Поэты-патриоты

Не все Поэты-патриоты,
Есть и нормальные средь них,
Кто не бегут,как все,за модой,
Когда ночами пишут стих,

Не ищут кто на солнце пятна,
Не тычут в лужу новичка,
Им непонятное понятно,
С пером не дрогнет чья рука!

В стихах и в жизни потому что
От злата отличают медь,
Кому признания не нужно,
Оставить след лишь бы успеть,

Нельзя с пути которым сбиться,
Где снова,падая,вставать,
Идя страница за страницей,
Другим какие открывать!


Рецензии