Мужчину, которого люблю!
Единственное слово - люблю!
Такой я бедной становлюсь?
Свет - бледноват... может, увижу! Ищу!
Пошли свой свет, уж слова не прошу!
Люблю,- говорила и забывала!
Где найти с лёгкостью тебя -
Мужчину которого полюбила?
Свидетельство о публикации №123072205488