Шлюпка со старим платьем

Лёха у моря ходит,
То улыбается, то хохочет.

Шлюпку волны пригнали
А в ней платье старое Гали.

Сказала бы что тут Машка,
Окажись в ней с плеч Лики рубашка?
               20.07.01г.


Рецензии