Авиамедведь Мансур
Надеюсь, что не всерьёз.
Надеюсь, что не мороз.
Курьёз!
Звонкие песни снежинок,
Капля за каплей дождинок.
Сосулька на нос упала.
Попало!
Прячу под лапой нос.
Пыхчу, как в пути паровоз.
Грозят дождём мне тучи
И ёж колючий.
Свидетельство о публикации №123072200545