Nord - nord-west
Проснулся Мороз и спросонья балует.
Он спал и не ел,наверно голодный?
И по-хозяйски от злости лютует..
Это точно - про Лето не знает, -
Ему жаркая чужда погода!
Лето,Солнце,тепло..- презирает:
"Трескучий и жгучий моей жизни природа.."
22.07.2023 год
Свидетельство о публикации №123072205432