Авиа медведь Мансур
Чьих ты будешь, большой медведь?
Как в тумане из детства пророчество...
И нам многое надо успеть.
Доверие зверя - когда без двери,
Когда дыхание в унисон:
"Ты мне веришь? Конечно, веришь.
И ты мне доверяешь свой сон"
В том далёком туманном пророчестве
Наш забор - один на двоих.
Я тебе доверяю отчество
И мечту в облаках золотых
Свидетельство о публикации №123072200542