Весеннее

Улыбкою Чеширского Кота
Глядит Луна и кажется лукавой.
Весной бежит по венам красота,
Вулканы жизни пробуждая лавой.

И оттого расстаться проще мне
В пьянящем мае, пахнущем цветами,
Когда вбираю каплями извне
Энергий жизни лавовое пламя.

Оно разбавит радостью печаль,
Когда грустится, плачется и рвется,
И влажный взгляд мой, устремляясь вдаль,
Луне в ответ лукаво улыбнется.


Рецензии