Ты это помнишь?
Не рассчитала я - что вспомнить - есть, что!
Ты никогда обо мне не вспомнишь?
Разочарован? Так забудь!
Один лишь росчерк -
Оставлен на бумаге, твой почерк?!
А глаза не поднял!
Я улыбнулась! Будешь помнить!
Шанс и мой был - буду ждать!
День был, такой прекрасный!
Не осуждаю - совесть твоя!
Я отпускаю самого лучшего - я не боюсь, а ты видимо устал!
Свидетельство о публикации №123072205397