Я не хочу быть ничьим, кроме как только твоим!

Я не хочу быть ничьим,
  Кроме как только твоим!
    Я не хочу быть чужим,
      А только твоим родным!

И знаю, что будет так,
  Ибо сердца звучат в такт!
    Знаю, что будет навек
      Звучать любви нашей трек!

Уже изменить никто
  Не сможет наше родство!
    Уже изменить никак
      Не сможет радости акт!

Зачем же что-то менять?
  Хотим друг друга обнять!
    Зачем же что-то назад
      Возвращать? Коль в душе - сад!

Всё правильно! Ни к чему
  Быть нам по одному!
    Ведь нам вдвоём веселей
      Шагать по Земле своей!

Пойми ты только одно
  - Тебя любить мне дано!
    Я не хочу быть ничьим,
      Кроме как только твоим!
        Я не хочу быть чужим,
          А только твоим родным!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии